RSS

Шоколадно-миндальные маффины

12 Янв

Эти — мои любимые.

Нам потребуется:
Сухие ингредиенты:

* 140 г сахара
* 250 г муки + 1 ч.л. разрыхлителя
* 1 ч.л. соды
* 4 ст.л. какао
* щепотка ванили

Жидкие ингредиенты:

* 85 г растопленного сливочного масла
* 2 взбитых яйца
* 200 мл молока

+ 100 гр шоколада, порезанного на мелкие кусочки
+ 50 гр порубленного миндаля

1. Смешать сухие ингредиенты.

2. Смешать жидкие ингредиенты.

3. Смешать жидкие и сухие ингредиенты. Добавить кусочки шоколада и миндаля.

4. Выпекать 20 минут в формочках для кексов при температуре 180 С.

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на Январь 12, 2010 в Маффины, Эксперимент

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: